Слухи: ещё одно подтверждение того, что следующей Call of Duty будет Black Ops»

Слухи вокруг следующей Call of Duty не утихают. В октябре 2017 года (и в прошлом месяце) мы писали о том, что Call of Duty: Black Ops 4 выйдет в этом году. На этот раз информацию подтвердил портал Kotaku со ссылкой на свои источники. Однако это не единственное доказательство.

За несколько лет, мир компьютерных игр стал неузнаваем. Еще не так давно, было круто, если могли пройти «Сапера» и разложить косынку. Хотя, многие могут предаться ностальгии и вспомнить былое, сыграв он-лайн в старого, доброго «Сапера» здесь.


По последним данным, действие следующей Call of Duty Black Ops происходит в ближайшем будущем, а разработкой игры занимается студия Treyarch, автор предыдущих трёх частей подсерии. Проект выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch осенью этого года. Но если название у игры будет немного не такое, как все думали? Вдруг вместо Black Ops IV будет… Black Ops IIII? На это указывает кепка суперзвезды NBA Джеймса Хардена (James Harden), в которой он показался на недавней игре против «Оклахома-Сити Тандер». Баскетболист был одет в костюм камуфляжной раскраски, а на его кепке красовался значок «IIII» — совсем как логотип Black Ops III, но с дополнительным знаком.

 

 

Конечно, римская цифра 4 — это IV, но редакция Kotaku слышала от двух людей, приближённых к разработке игры, что в логотипе следующей Call of Duty, создаваемой Treyarch, действительно четыре «палочки», а другой источник подтвердил, что Харден и в самом деле носит логотип Black Ops IIII. Впрочем, они не сказали ни слова о том, будет ли баскетболист персонажем популярного шутера.

Слухи: ещё одно подтверждение того, что следующей Call of Duty будет Black Ops"

Издательство Activision пока никак не прокомментировало слухи. Вполне возможно, что Джеймс Харден является частью маркетинговой кампании следующей Call of Duty.

 

 

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *